Junioren

Auf den kommenden Seiten stellt sich unsere Jugendabteilung vor. In der Saison 2021/2022 spielen zehn Jugendmannschaften für den FC Germania Arzheim im Meisterschaftsbetrieb.

Unsere Jugend blickt erfolgreich in die Zukunft!

Die Jugendabteilung hat sich in den letzten beiden Jahren konstant und stetig weiter entwickelt. Ein wichtiger Baustein für den Verein. Alle Altersklassen sind besetzt, teilweise sogar mit mehreren Mannschaften. So spielen Bambini Teams, eine F-Jugend, 2 E-Jugenden, 3 D-Jugenden, sowie eine C-, B-, und A-Jugend im Meisterschaftsbetrieb.

Für kürzere und effektivere Entscheidungswege wurde für den Grundlagen-, Aufbau- und Leistungsbereich ein AK Jugendteam installiert. Gemeinsam mit Jugendleiter Torsten Kullmann unterstützen Benno Müller, Daniel Mayer und Oliver Seibel die Trainer in sportlichen und außersportlichen Themen. Das Ziel ist es gemeinsam mit dem Trainerstab höhere Spielklassen in den Altersklassen zu erreichen.

Für die administrativen Tätigkeiten im Jugendsektor zeichnen Andreas Heisig und Marcus Stühn verantwortlich. Mike Röder und Jupp Herrmann komplettieren die "Jugendgruppe" im FC Arzheim.

Wir sehen uns gut aufgestellt, das Ziel ist eine breitensport- UND leistungssportorientierte Förderung der Kids im Verein. Wir freuen uns auf die Herausforderungen in der Zukunft.

Beim FC Arzheim sind die Kinder aller Jahrgangsstufen willkommen, ob zum "Schnuppern" bei den Bambinis oder zu den Trainingseinheiten der Älteren.

An der Arzheimer Schanze 13

© 1911-2019 FC Germania 1911 Arzheim e.V.